Покрова Пресвятой Богородицы.

Дорогие братья и сестры, казаки и казачки, уважаемые дамы и господа!

 

Поздравляю пастырей Святой Православной Церкви, всех казаков и казачек Всевеликого Войска Донского за Рубежом и на просторах России, а также казаков всех казачьих войск, членов Российских Вооруженных сил, Кадет всех корпусов, Российских Юных Разведчиков и всех национально-настроенных россиян с общеказачьим праздником Покрова Пресвятой Божьей Матери. В этот день мы вспоминаем подвиг наших славных предков в 1641 году, во время «Азовского осадного сидения». Тогда Богородица вдохновила 5300 казаков на победу над 150 000 воинами турецкой армии. Верим, что Богородица поможет и в наше время истинным казакам победить сатанинскую нечисть, которая захватила земли наших предков в 1920 году.

 

Ровно год тому назад, в день самого значимого праздника казаков, Ярополк Леонидович Михеев, Атаман ВВДЗ меня назначил своим преемником, так как «сегодня рассеянные в Зарубежье потомки донских казаков, как и притесняемые поныне казаки, находящиеся в Российской Федерации, не смогут осуществить полноценные выборы Атамана ВВДЗ, согласно нашим традициям и закону ВВД». Ярополк Леонидович скончался от тяжкой болезни, в возрасте 89 лет, через несколько часов после того, как мне был первого июня вручен атаманский пернач ВВДз перед часовней на казачьем кладбище в Лиенце. Эту часовню освятили в 2015 году во имя Покрова Божией Матери и святого Цесаревича Алексия. Верю, что все это не случайное совпадение, а Промысел Божий. Он нас обязывает идти путем веры и правды. Надеяться на помощь Божией Матери и активно противостоять силам зла, которые продолжают геноцид казачества путем его успешной замены «ряжеными». Эти моральные уроды не способны ничего создавать. Умеют только обвешиваться медальками и лечить свои комплексы неполноценности избиванием старушек и детей. Очистить имя истинных казаков теперь стало намного труднее.

 

Не буду повторять то, что уже было опубликовано в Рождественском обращении:https://www.don-ataman.org/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B2%D0%B4%D0%B7-1-2019-%D0%B3/ и в Обращении атамана ВВДз № 2 - 2019 г: https://www.don-ataman.org/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B2%D0%B4%D0%B7-2-2019-%D0%B3/

 

После анализа сил и возможностей истинных казаков стало понятным, что для возрождения казачества необходимо объединение здравомыслящих казаков, граждан России с реальными политическими силами, которые по своей программе и системе ценностей совпадают с программой и системой ценностей Донской республики созданной в 1918 году под названием Всевеликое Войско Донское. Таким партнером в настоящее время является Партия народной свободы. Точный анализ актуальной ситуации опубликовал на своем профиле Владимир Петрович Мелихов: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10214287314288962&id=1599267404

 

По этой ссылке можно прочитать также заявление партии «Парнас» по казачьему вопросу, принятое 5 октября и решение по созданию Комиссии ФПС по делам казачества, которую возглавил Владимир Петрович.

 

От имени ВВДз поздравляю Владимира Петровича Мелихова, всех истинных казаков, партию ПАРНАС и всех кто надеются на освобождение России и казачества от столетней кабалы с правильным решением! Казаки ВВДз проживающие вне земель своих предков также приложат все свои силы для поддержки благого дела.

 

____________________________________________

 

Помянем в этот праздничный день всех атаманов Всевеликого Войска Донского, известных нам за прошедшие 5 веков, начиная с 1549 года:

 

Помяни Господи, прости прегрешения, помилуй и введи в Царствие Твое души рабов Твоих атаманов воинов: Сары-Аамана, Ивана, Павла, Михайлу, Ермака, Ивана, Семёна, Смирного, Василия, Ивана, Ивана, Василия, Прокофия, Степана, Никиты, Степана, Ивана, Афанасия, Андрея, Феофилакта, Смагу, Епифана, Федора, Исаию, Ивана, Михайлу, Тимофея, Наума, Осипа, Павла, Корнилия, Логгина, Михайлу, Фрола, Самойло, Ивана, Илью, Лукьяна, Акима, Кондратия, Илью, Петра, Максима, Василия, Ивана, Даниила, Степана, Василия, Матвея, Адриана, Алексея, Ивана, Дмитрия, Максима, Михаила, Николая, Матвея, Адриана, Алексея, Ивана, Дмитрия, Максима, Михаила, Николая, Николая, Константина, Николая, Александра, Федора, Георгия, Алексея, Анатолия, Евгения, Петра, Африкана, Михаила, Георгия, Петра, Ивана, Николая, Ярополка.

 

Слава Богу, что мы казаки!

 

Боже, спаси Россию и Казачество!

Алексей Н. Келин

 Атаман Всевеликого Войска Донского за Рубежом

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Условия использования информации

© www.don-ataman.org

Правила использования материалов, опубликованных на узле www.don-ataman.org 
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ