Приказ Атамана № 1 -2017

АТАМАН ДОНСКИХ КАЗАКОВ ЗА РУБЕЖОМ

 Yaropolk L. Miheyev

 

Ярополк Л. Михеев

 

Атаман                                                                                                                                  

Приказ № 1 -2017 1 января 2017 г.

 

ХРИСТОС РОЖДАЕТСЯ, СЛАВЬТЕ!

 

 

От имени Всевеликого Войска Донского за Рубежом поздравляю Пастырей Святой Православной Церкви, оставшихся верными Святым Апостольским Канонам, противостоящим сергианству и экуменизму, несмотря на все преследования и муки от красной власти, поздравляю всех Донских Казаков и Казачек за Рубежом и в России, Казаков и Казачек всех Казачьих Войск, членов Общества Галлиполийцев, чинов Российских Вооруженных Сил, Российских Разведчиков, Кадет  всех кадетских Корпусов и всех национально настроенных Россиян с наступающим Светлым Праздником Рождества Христова. Желаю всем духовной радости, здоровья, счастья, благополучия в новом 2017 году, а главное – объединения во имя нашей горячо любимой Родины.

 

 

Подготавливайте нашу молодёжь, чтобы она с честью могла взять бразды правления во славу России, Церкви и казачества. Воспитывайте её в духе национальном, религиозном, передавайте ей казачьи и российские традиции, учите её настоящей истории России и Казачества. Боритесь с извращённой коммунистами историей, а также после-советской, созданной ненавистниками русских.

 

Помоги нам, Господи, преодолеть внутренних и наружных врагов!

 

Огради нас Пресвятая Богородица под Своим Пречистым Омофором  от напастей!

 

Все святые в земле Российской просиявшие помогите своему народу устроить нашу собственную жизнь - свободную, богобоязненную, освободившись от коммунистических пережитков и богопротивного сергианства и экуменизма .

 

1.       На основании представления помощника атамана генерал-майора Мелихова, Владимира Петровича, объявляю о приеме в состав Всевеликого Войска Донского за рубежом, казака станицы Новочеркасской, Кружилина, Сергея Андреевича, за многолетнюю помощь Всевеликому Войску Донскому.

 

2.       Произвожу казака Кружилина, Сергея Андреевича, в чин Хорунжего Всевеликого Войска Донского за Рубежом. Желаю ему продолжать работать на славу Дона  и Войска.

 

Слава Богу, что мы казаки!

Боже, спаси Россию и казачество!

 

                        Ярополк Л. Михеев

Атаман Всевеликого Войска Донского за Рубежом

Председатель Общества Галлиполийцев.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Условия использования информации

© www.don-ataman.org

Правила использования материалов, опубликованных на узле www.don-ataman.org 
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ