Уничтожение природы в Казачьей Столице.

Власти Новочеркасска и Аксайского района творят очередной произвол. Без каких-либо разрешений, согласований, публичных слушаний, и других имитаций законности, 11 марта было вырублено свыше 300 деревьев. 

 

12 марта очевидцы выложили в соцсетях фотографии и виде с места незаконной вырубки. Гражданские активисты Новочеркасска проводят максимальную огласку очередному преступлению властей. Составлены жалобы, обращения. Активисты считают виновными власти Новочеркасска, но они, через свои ручные информационные агенства навязчиво распространяют доводы о своей непричастности, основанные на административном делении земель. 

Видео с места происшествия.

Тонкость юридической ситуации следующая, данная территория Новочеркасска находится в ведомстве Аксайского района. Но аксайский мэр с говорящей фамилией Борзенко, и его новочеркасский коллега Киргинцев являются ставленниками губернатора Ростовской области Голубева. Ситуация для властей удобная, ибо Киргинцев будет сваливать всю ответственность на Борзенко. Ситуация с нелогичным делением западной окраины Новочеркасска складывается еще с советских времен, однако, на практике градоуправления, аксайские власти никогда не проводят каких либо работ на данном участке без согласования с властями Новочеркасска.

 

Новочеркасские власти уже длительное время занимаются незаконным спилом деревьев. С 2014 года идёт уничтожение рощи Красная Весна (до революции -  Краснокутская Роща). Осуществляется данное варварство вопреки законам Российской Федерации и мнению горожан, которые и по сей день ведут неравную борьбу с чиновничьим произволом. Активисты Новочеркасска создали петицию в защиту рощи Красная Весна. Однако за три года борьбы неравнодушные жители города выявили ряд административных и уголовных преступлений чиновников, но, так называемые правоохранительные органы занимаются преимущественно наказанием именно неравнодушных граждан.

 

Новочеркасские казаки ведут себя не только пассивно, но и наоборот помогают властям. Ситуация показывает, что в Новочеркасске нет независимых казачьих организаций, способных хоть как-то повлиять на события в казачьей столице.

 

Новочеркасск, новости, киргинцев, роща,
Последствия вырубки 11 марта.

Лица градоначальников Аксая и Новочеркасска.


Мэр Аксая Борзенко и так называемые казаки.


Незаконная вырубка рощи Красная Весна в Новочеркасске 2 мая 2014 года.



Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    tunduk (Вторник, 14 Март 2017 17:51)

    Где же Коля Казицын????????

  • #2

    Захар Ш. (Вторник, 14 Март 2017 20:57)

    Ничерта казаки в Новочеркасске не делают!
    Город опустили ниже плинтуса, казаки только в хоре песни петь могут.
    #1
    tunduk (Вторник, 14 Март 2017 17:51)

    Где же Коля Казицын????????

    ***
    На АРТВ (Армянское ТВ) выступает.

  • #3

    Алексей Самохин (Вторник, 14 Март 2017 21:07)

    Все будите асуждены по 112 кодекса россии за подству.

Условия использования информации

© www.don-ataman.org

Правила использования материалов, опубликованных на узле www.don-ataman.org 
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ